Teamgeist, der durch den Magen geht
Am 28.10.22 waren wir in Kreuztal in „Toschs Genusshütte“ und wollten sehen und erfahren, wie Outdoorküche schmeckt.
Spoiler: Sie schmeckt köstlich.
Es gab Brot im Dutch Oven gebacken, Steaks und Gemüse im „caveman style“, also direkt in der Holzkohleglut gegrillt, gegrilltes Brot und frische Beilagen wie Kräuterbutter, Pesto und Salat.
Alles gemeinsam „gekocht“ und zusammen mit viel Spaß gegessen.
Zum Essen gab es verschiedene Weine, und wer alkoholfrei bleiben wollte, trank Wasser und Softdrinks. Das Rum-Tasting zum Nachtisch rundete den ganzen Abend ab.
Das Taxi für die Heimfahrt hatten wir eigentlich für 23.00 Uhr vorbestellt, weil es aber so schön war, konnten wir den Fahrer überreden, erst eine Stunde später zu kommen. Aber eigentlich wären wir gerne noch länger geblieben.
Unser Fazit: Ein wunderschöner, entspannter Abend mit leckerem Essen, den wir gerne noch mal wiederholen dürfen.